Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вокруг света – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 мая 2017 в 18:20

Вкусная еда, прекрасный уровень сервиса для загородного ресторана и цены относительно невысокие. Интерьер оригинальный - над головой парит гигантский дирижабль. Огромное спасибо повару за вкусную еду. Всё было красиво, гармонично, по-домашнему. Успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!

Рекомендую! 20 марта 2017 в 01:16

Доброй ночи, только добрались после великолепного отдыха в загородном клубе Фестивальный , хотим поблагодарить Екатерину и Ирину администраторов клуба за работу,отзывчивость, тёплое отношение. А так же спасибо Наташеньке за добродушием, гостеприимства, ужин в пт был божественный, вкусный,красивый, на завтраках встречали нас с улыбками,что очень приятно было лицезреть. Спасибо Анне за организацию всего это мероприятия. Спасибо руководству за профессионально подобранный персонал. Всех благ вам!

Рекомендую! 15 марта 2017 в 08:05

Всем привет,были мы на турнире в солнечным и проживали в загородном клубе Фестивальный, все было отлично,природа,номера,территория очень чистая,но хотелось бы отметить обстановку в ресторане,нам очень,очень понравилось особенно,когда вечером за столиком нам зажгли свечку, свет был приглушен,ребята создали уют и тепло,а ещё очень вкусно накормили,обслуживание на уровне,
у нас редко теперь такое увидишь. Обязательно в следующий раз только к вам. Спасибо

Рекомендую! 13 марта 2017 в 08:48

Много тепла и доброты в сердцах сотрудников этой компании , ещё раз хочу сказать спасибо Натальи, Сергею, Роману,Анжелике за профессионализм, качество, высокий уровень.Тишина тела .

Рекомендую! 04 января 2017 в 16:07

Всех с Новым годом ! Спасибо команде фестивального за великолепную новогоднию ночь ! Программа , атмосфера , обслуживание , кухня ))) все на высоте ! Спасибо огромное ! Компания из Ракова !

Рекомендую! 26 декабря 2016 в 19:47

23.12 отдыхали большой компанией,хотим поблагодарить администратора и весь персонал за отлично проведённый наш вечер, все очень понравилось, кроме плова( лучше больше не готовьте так ).

Рекомендую! 26 декабря 2016 в 15:11

Великолепно провели выходные!! Море впечатлений ).Спасибо огромное Наташенька за гостеприимство, доброту и отзывчивость, мы приехали с Мозыря и сразу растерялись,благодарим что не оставили нас без внимания!С наступающим вас Новым годом!

Рекомендую! 23 декабря 2016 в 12:05

Отлично провели время в этом чудном месте.Позитив зашкаливал, мой позитивметр даже сломался,когда нас начали веселить ведущие,если честно то я даже слов не могу найти на сколько было круто отдыхать там.Спасибо фестивальному за чудесный отдых.

Рекомендую! 21 декабря 2016 в 08:47

Отдыхали 16 декабря , большой шумной компанией , хочу выразить от нашего отдела благодарность Наталье администратору и всей Ее команде, ребята вы молодцы, подарили нам праздник, особенно запомнил много самбуки.)))Удачи вам, с Наступающим Новым Годом !

Рекомендую! 17 августа 2016 в 10:14

Сегодня мы отдыхали у вас ! Очень понравилось! Спасибо за организацию,все было здорово ! Отдельное спасибо Натали администратору за высокий уровень работы и доброту, и отзывчивость , и за милую улыбку !Очень вкусно все было, спасибо поварам ! Рекомендуем!

Рекомендую! 10 июня 2016 в 11:11

Арендовали банкетный зал на свадебное торжество 4 июня! Абсолютно всем остались довольны!В первую очередь хотелось бы выделить обслуживание! Официанты доброжелательны и улыбчивы, всегда были готовы помочь, несмотря на то, что мы им конкретно потрепали нервы за вечер! Сказать что-то о том, что нам понравился зал – ничего не сказать! Интерьер потрясает! Всё выдержано в стиле путешествия. Над залом, в самом его центре закреплён огромный макет дирижабля, что создаёт дополнительный антураж.По меню также никаких нареканий. Приятно удивили цены! Всё было вкусно и довольно разнообразно. Фрукты разрешили привезти свои – мелочь, а приятно! Мы рассматривали 6-7 вариантов, но сочетание: цена на 1 гостя и внешний вид зала – определили выбор в пользу ресторана «Вокруг Света». И мы ни разу не пожалели об этом!Вместе с мужем хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за безупречную свадьбу и помощь в её организации. Мы ещё обязательно к Вам будем возвращаться!

Рекомендую! 04 мая 2015 в 14:22

Первый раз встречаем загородный ресторан такого уровня. Огромное спасибо персоналу за профессиональную работу.Официанты безумно вежливые, все объясняют и советуют наиболее подходящий вариант. Повара выше всяких похвал. Все блюда были приготовлены быстро, качественно и, конечно вкусно. Желаем вам дальнейшего успеха и много хороших клиентов! Обязательно к вам вернемся.

Рекомендую! 26 ноября 2014 в 11:57

Отмечали здесь свадьбу в сентябре. Очень хотелось убежать из города, хотелось не напряжного, и в то же время изысканного праздника. Так и получилось! Место действительно волшебное, тишина, гармония :) В городе такого, безусловно, не сыщешь. Способствовали атмосфере огромные окна, в которые можно было разглядывать лес, пока не стемнело :))) Мы попросили спокойную музыку и свечи, поэтому свадьба получилась вполне себе в "аристократическом" стиле, чему способствовал и интерьер - добротный, европейский, с мебелью в стиле кантри на фоне дорогих современных каменных полов :)... В общем, интересный формат ресторана удалось создать, рекомендую посетить... Правда, зал большой, очевидно, ресторан и сам клуб специализируется на корпоративах. Исходя из этого и специфика, неудобная для маленьких свадеб: невозможность заказать зал за полгода или даже несколько месяцев... понятно, что при возможности принять корпоратив на 300 человек с выкупом ресторана, свадьба на 20-30-50 человек является куда менее желаемым клиентом. Нам, наверное, повезло, и связано это с тем, что, во-первых, у нас свадьба была в будний день, а во-вторых, мы заказывали ресторан за неделю (а корпоративы как правило планируются заранее). Поэтому, я довольна. Все ооочень гармонично - и обслуживание, и кухня, и цены вполне. Ох, нельзя не отметить работу менеджеров - не знаю, кому как, но со мной работала очень грамотная девушка, и приятная, и впечатление от работы офиса осталось весьма позитивное :) С удовольствием приеду туда еще раз, летом, на какой нибудь праздник.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы