Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вокруг света – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 мая 2017 в 18:20

Вкусная еда, прекрасный уровень сервиса для загородного ресторана и цены относительно невысокие. Интерьер оригинальный - над головой парит гигантский дирижабль. Огромное спасибо повару за вкусную еду. Всё было красиво, гармонично, по-домашнему. Успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!

Рекомендую! 20 марта 2017 в 01:16

Доброй ночи, только добрались после великолепного отдыха в загородном клубе Фестивальный , хотим поблагодарить Екатерину и Ирину администраторов клуба за работу,отзывчивость, тёплое отношение. А так же спасибо Наташеньке за добродушием, гостеприимства, ужин в пт был божественный, вкусный,красивый, на завтраках встречали нас с улыбками,что очень приятно было лицезреть. Спасибо Анне за организацию всего это мероприятия. Спасибо руководству за профессионально подобранный персонал. Всех благ вам!

Рекомендую! 15 марта 2017 в 08:05

Всем привет,были мы на турнире в солнечным и проживали в загородном клубе Фестивальный, все было отлично,природа,номера,территория очень чистая,но хотелось бы отметить обстановку в ресторане,нам очень,очень понравилось особенно,когда вечером за столиком нам зажгли свечку, свет был приглушен,ребята создали уют и тепло,а ещё очень вкусно накормили,обслуживание на уровне,
у нас редко теперь такое увидишь. Обязательно в следующий раз только к вам. Спасибо

Рекомендую! 13 марта 2017 в 08:48

Много тепла и доброты в сердцах сотрудников этой компании , ещё раз хочу сказать спасибо Натальи, Сергею, Роману,Анжелике за профессионализм, качество, высокий уровень.Тишина тела .

Рекомендую! 04 января 2017 в 16:07

Всех с Новым годом ! Спасибо команде фестивального за великолепную новогоднию ночь ! Программа , атмосфера , обслуживание , кухня ))) все на высоте ! Спасибо огромное ! Компания из Ракова !

Рекомендую! 26 декабря 2016 в 19:47

23.12 отдыхали большой компанией,хотим поблагодарить администратора и весь персонал за отлично проведённый наш вечер, все очень понравилось, кроме плова( лучше больше не готовьте так ).

Рекомендую! 26 декабря 2016 в 15:11

Великолепно провели выходные!! Море впечатлений ).Спасибо огромное Наташенька за гостеприимство, доброту и отзывчивость, мы приехали с Мозыря и сразу растерялись,благодарим что не оставили нас без внимания!С наступающим вас Новым годом!

Рекомендую! 23 декабря 2016 в 12:05

Отлично провели время в этом чудном месте.Позитив зашкаливал, мой позитивметр даже сломался,когда нас начали веселить ведущие,если честно то я даже слов не могу найти на сколько было круто отдыхать там.Спасибо фестивальному за чудесный отдых.

Рекомендую! 21 декабря 2016 в 08:47

Отдыхали 16 декабря , большой шумной компанией , хочу выразить от нашего отдела благодарность Наталье администратору и всей Ее команде, ребята вы молодцы, подарили нам праздник, особенно запомнил много самбуки.)))Удачи вам, с Наступающим Новым Годом !

Рекомендую! 17 августа 2016 в 10:14

Сегодня мы отдыхали у вас ! Очень понравилось! Спасибо за организацию,все было здорово ! Отдельное спасибо Натали администратору за высокий уровень работы и доброту, и отзывчивость , и за милую улыбку !Очень вкусно все было, спасибо поварам ! Рекомендуем!

Рекомендую! 10 июня 2016 в 11:11

Арендовали банкетный зал на свадебное торжество 4 июня! Абсолютно всем остались довольны!В первую очередь хотелось бы выделить обслуживание! Официанты доброжелательны и улыбчивы, всегда были готовы помочь, несмотря на то, что мы им конкретно потрепали нервы за вечер! Сказать что-то о том, что нам понравился зал – ничего не сказать! Интерьер потрясает! Всё выдержано в стиле путешествия. Над залом, в самом его центре закреплён огромный макет дирижабля, что создаёт дополнительный антураж.По меню также никаких нареканий. Приятно удивили цены! Всё было вкусно и довольно разнообразно. Фрукты разрешили привезти свои – мелочь, а приятно! Мы рассматривали 6-7 вариантов, но сочетание: цена на 1 гостя и внешний вид зала – определили выбор в пользу ресторана «Вокруг Света». И мы ни разу не пожалели об этом!Вместе с мужем хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за безупречную свадьбу и помощь в её организации. Мы ещё обязательно к Вам будем возвращаться!

Рекомендую! 04 мая 2015 в 14:22

Первый раз встречаем загородный ресторан такого уровня. Огромное спасибо персоналу за профессиональную работу.Официанты безумно вежливые, все объясняют и советуют наиболее подходящий вариант. Повара выше всяких похвал. Все блюда были приготовлены быстро, качественно и, конечно вкусно. Желаем вам дальнейшего успеха и много хороших клиентов! Обязательно к вам вернемся.

Рекомендую! 26 ноября 2014 в 11:57

Отмечали здесь свадьбу в сентябре. Очень хотелось убежать из города, хотелось не напряжного, и в то же время изысканного праздника. Так и получилось! Место действительно волшебное, тишина, гармония :) В городе такого, безусловно, не сыщешь. Способствовали атмосфере огромные окна, в которые можно было разглядывать лес, пока не стемнело :))) Мы попросили спокойную музыку и свечи, поэтому свадьба получилась вполне себе в "аристократическом" стиле, чему способствовал и интерьер - добротный, европейский, с мебелью в стиле кантри на фоне дорогих современных каменных полов :)... В общем, интересный формат ресторана удалось создать, рекомендую посетить... Правда, зал большой, очевидно, ресторан и сам клуб специализируется на корпоративах. Исходя из этого и специфика, неудобная для маленьких свадеб: невозможность заказать зал за полгода или даже несколько месяцев... понятно, что при возможности принять корпоратив на 300 человек с выкупом ресторана, свадьба на 20-30-50 человек является куда менее желаемым клиентом. Нам, наверное, повезло, и связано это с тем, что, во-первых, у нас свадьба была в будний день, а во-вторых, мы заказывали ресторан за неделю (а корпоративы как правило планируются заранее). Поэтому, я довольна. Все ооочень гармонично - и обслуживание, и кухня, и цены вполне. Ох, нельзя не отметить работу менеджеров - не знаю, кому как, но со мной работала очень грамотная девушка, и приятная, и впечатление от работы офиса осталось весьма позитивное :) С удовольствием приеду туда еще раз, летом, на какой нибудь праздник.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.